Si conclude con una vittoria la seconda partita della fase interregionale degli Under 18 Eccellenza, che dopo la sconfitta in volata contro Cantù stavolta portano a casa i due punti grazie a una buona prestazione corale contro Caserta. Ottimo inizio dei bianconeri che trovano con facilità la via del canestro, cedendo però nella seconda metà del quarto troppi punti agli avversari e chiudendo sul  30-23. Nel secondo periodo mancano significativi allunghi e i trentini chiudono sul 44-33.

Rientrati dagli spogliatoi i casertani hanno più energia ma non riescono a riportarsi sotto, e sul finire del periodo gli aquilotti riescono a dare un ulteriore strappo alla gara, arrivando agli ultimi 10 minuti sopra di 19 (70-51).

Il quarto quarto vede i padroni di casa controllare il vantaggio fino al definitivo 86-58.