Sconfitta casalinga per gli Under 18 Eccellenza che orfani fra gli altri di Kaspar Kitsing e Simone Doneda cedono i 2 punti a Pistoia. Dopo un inizio giocato a ritmi bassi da entrambe le squadre, i trentini riescono a portarsi avanti di cinque lunghezze e chiudere i primi dieci minuti sul 18-13. Nel secondo periodo i toscani prendono ritmo in attacco anche grazie ai troppi fallo commessi dai bianconeri, dovuti anche a una difesa molto disattenta e poco costante: grazie ai 30 punti realizzati nel quarto i biancorossi vanno all'intervallo sul 30-43.

Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa provano a reagire e a recuperare i punti di svantaggio riuscendo, grazie a un parziale di 20-16, a riportarsi sul -9 a 10 minuti dal termine della gara. Nell'ultima frazione di gioco le energie degli aquilotti si spengono e così anche le speranze di rientrare in gioco; i pistoiesi segnano i punti decisivi per chiudere la gara, che si conclude sul 64-82 per i viaggianti.