Si conclude vittoriosamente la stagione degli Under 13 dell’Aquila Basket. Dopo aver vinto il campionato regionale del Trentino Alto-Adige di categoria battendo nelle Final Four di maggio prima l’Europa Bolzano (76 a 44) e poi la Virtus Altogarda (63 a 48) ed essere arrivati secondi nella categoria Under 14 regionale, i ragazzi di coach Thomas Minati si sono imposti domenica 3 giugno sulla Virtus Venezia per 67 a 53 conquistando così anche il Campionato Regionale Silver del Veneto. Imbattuti nel loro girone di qualificazione sono approdati alle Final Four di Carrè (VI) vincendo prima la semifinale con il Basket Roncaglia (66 a 49) ed avendo poi ragione della Virtus Venezia.

In attesa del risultato del Torneo Nazionale della città di Ferrara cui parteciperanno la prossima settimana, gli under 13 dell’Aquila in questa stagione possono già contare su due titoli regionali U13, un secondo posto nel campionato della categoria superiore (U14) e nel Memorial Marcello Larentis, oltre ad una prestigiosa vittoria contro i pari età dell’Olimpia Milano in un’amichevole giocata sul campo di quel Mediolanum Forum che adesso vede la prima squadra giocarsi le finali scudetto.

Dolomiti Energia, niente blitz esterno: Milano vince e va sul 2-0