UNDER 15

Vittoria casalinga per la Dolomiti Energia Trentino Under 15, che batte Rucker Sanse 86-72 al termine di una bella prestazione di squadra. Dopo un inizio prorompente per i bianconeri nei primi minuti (11-2) gli ospiti ribaltano la situazione e chiudono il primo quarto avanti (17-19). Anche il secondo parziale vede la compagine di coach Jakovljevic un po' troppo frettolosa e distratta, così il passivo si allarga fino al 36-44 di metà partita. Al rientro in campo l'atteggiamento dei bianconeri U15 è ben diverso: grande agonismo e un gioco fluido rimediano alle amnesie dei primi due quarti. Le positive percentuali al tiro riequilibriano la situazione e portano al prezioso vantaggio casalingo dopo 30' di gioco (62-56). Tenaci, caparbi e uniti, i bianconeri non hanno problemi a controllare il match anche nel quarto periodo: con fluidità e l’attenzione su ogni azione di gioco arriva una meritata vittoria per gli Under 15 della Dolomiti Energia Trentino. 86-72 il risultato finale.

Dolomiti Energia Trentino: Balestra, Poli 2, Pelz, Crea 4, Degasperi 2, Borgogno 18, Nista 6, Dieng 21, Sartori 2, Bax 12, Durak 8, Nardon 11

All: Jakovljevic, Bijedic

UNDER 14

Vittoria al cardiopalma della Dolomiti Energia Trentino U14 in casa contro la Pallacanestro Vigodarzere: 75-66 dopo un tempo supplementare. I trentini cominciano forte con un parziale di 10-2, i padovani reagiscono e chiudono il primo periodo sul 15 pari. Nel secondo quarto l’equilibrio fa da padrone con ottime difese su entrambi i lati e si va negli spogliatoi ancora in perfetta parità, 26-26.
Appena rientrati in campo gli ospiti riservano agli aquilotti un’organizzata difesa a zona che mette molto in difficoltà i padroni di casa, sotto di 10 punti alla fine del terzo quarto di gioco. Nell’ultimo periodo qualche aggiustamento in attacco e tanta aggressività in difesa portano i trentini a -5 a 20 secondi dalla fine: a quel punto una rapidissima penetrazione di Mokoi, lo 0/2 ai liberi degli avversari e una tripla in transizione di Dorigotti a 1 secondo dalla fine coronano una gran rimonta terminando i tempi regolamentari sul 60-60.
Nei 5' di supplementare la Dolomiti Energia ne ha di più e chiude il match sul +9.