Termina con una vittoria la prima gara della seconda fase del campionato degli Under 18 eccellenza, che nella gara casalinga di martedì 29/01 battono Rucker San Vendemiano, in una partita ricca di emozioni.

Primo periodo in equilibrio: gli aquilotti partono bene ma nella seconda metà i veneti recuperano i pochi punti di svantaggio e si chiude sul 20-19 alla prima sirena. Nel secondo periodo i trentini riescono a guadagnare qualche punto di margine che gli permette di arrivare alla pausa lunga sul +5 (31-26).

Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti non mollano e provano in ogni modo a recuperare il gap di margine, ma I bianconeri rispondono colpo su colpo e riescono ad allungare fino al 55-44. Negli ultimi 10 minuti un’attentissima difesa dei padroni di casa (soli 7 punti concessi agli avversari) e un attacco equilibrato portano i trentini a chiudere sul definitivo 70-51.